Единый центр записи8(499) 116-77-86Записаться на МРТ

МРТ диагностика повреждений сердца при лечении рака

04.09.2020

Компания Myocardial Solutions, Inc. и United Imaging, Inc. заключили стратегическое партнерство для разработки новых методик, позволяющих проводить быстрые МР-сканирования сердца для выявления кардиотоксических эффектов с помощью методики MyoStrain® при лечении онкологических заболеваний. Доктор Рафаэль Риверо, руководитель медицинского отдела MSI, сказал: «Методика MyoStrain имеет огромную клиническую ценность из-за способности определять количественно дисфункцию миокарда в 48 сегментах. И методика позволяет получить информацию о функции миокарда с помощью МРТ сканирования в течение всего 6 сокращений сердца человека.».

MyoStrain позволяет проводить раннюю диагностику дисфункций миокарда и добиться индивидуализации стратегии лечения. MyoStrain, таким образом, ликвидируетклинический разрыв между кардиологией и онкологией, позволяя нивелировать токсическое воздействие на сердце в ходе лечения онкологических заболеваний.

Партнерство двух компаний позволит совершить рывок в быстрой визуализации в онкологии и кардиологии. MyoStrain может расширить спектр диагностических методов при лечении рака и в кардиологии.United Imaging и MSI планируют создать пакетные решения для лечения сердечных и онкологических заболеваний, которые будут включать финансирование, установку, обучение, и сертификацию. На первом этапе планируется предоставление клиникамспециализированных МРТ-сканеров United Imaging с программным обеспечением MyoStrain.

Целевые клиенты – этосети онкологических центров и крупные клиники, специализирующиеся на лечении онкологических заболеваний. Лечение рака - это сложный процесс и решения от United Imaging-MSI позволяют врачам защитить сердце в ходе лечения рака. MyoStrain -фактически является первым диагностическим инструментом, позволяющим врачам на ранней стадии диагностировать кардиотоксические эффекты лечения рака и предпринять меры для защиты сердца и оптимизации индивидуальных тактик лечения.