Главная » Новости » Philips представил новую МРТ систему MR Prodiva System с контролем положения пациента в сканере

Philips представил новую МРТ систему MR Prodiva System с контролем положения пациента в сканере

18.12.2017

На ежегодном собрании Радиологического общества США в Чикаго компания Philips представила новую систему МРТ MR Prodiva 1.5T . Новая МРТ система повышает клиническую эффективность и улучшает возможность контролировать пациента. Philips также представила новые решения, позволяющие значительно сократить длительность сканирования и улучшить диагностику в нейро-онкологии.

Сложные технологии, затрудненность процедуры визуализации и длительный процесс сканирования - это проблемы, которые существуют во многих радиологических отделах во всем мире. Новый MR Prodiva 1.5T решает эти проблемы с помощью решения Breeze Workflow, позволяя упростить контроль расположения пациента .

MR Prodiva 1.5T, в сочетании с цифровой широкополосной технологией Philips dStream , позволяет рентгенологам получать высококачественные изображения и обеспечивает хороший контроль за пациентом. Дискомфорт для пациента во время МРТ исследования может в значительной степени влиять на качество изображения, так как даже небольшие движения приводят к появлению артефактов на сканах . MR Prodiva 1.5T оснащен функцией «Ambient Experience In-Bore Connect» от Philips, которая повышает комфорт пациента, позволяя им персонализировать свою среду с помощью визуальной темы, и с помощью обратной связи с врачом уменьшать акустический шум.

Philips также представила две новые инновации МРТ, направленные на ускорение процедуры МРТ и улучшение диагностики в нейро-онкологии:

• Сократить длительность исследования без потери качества визуализации . Philips создала приложение «компрессионное SENSE», которое повышает производительность обработки изображений, позволяя быстро извлечь из сканирования, как двухмерные, так и 3- D изображения. Это уменьшает время обработки сканов и длительность процедуры МРТ .

• Новое решение -3D-APT от Philips позволяет улучшить контрастные изображения и лучше визуализировать биомаркеры в нейро-онкологии. Это технология обработки изображений от Philips позволяет т специалистам нейро-онкологии более точно ставить диагноз, и процесс нейровизуализации использует методику с оптимизированными и стандартизованными методами сбора данных и визуализации.